目前位置:主選單>國際學生>開課學制

開課學制


南臺科技大學提供下列五個全英文課學程,包含機械工程系碩士班/博士班、電機工程系碩士班/博士班及商管專業學院碩士班,讓海外的學生申請就讀

碩博士班

機械工程系機電科技碩士班/機械工程機電科技博士班
為結合電機、電子、機械、資工、控制、材料和光電等跨領域科技,應用半導體及光電所研發之驅動器與感測器,及精密加工、設計定位、控制、製造和檢測技術,來發展機電整合技術與系統,並積極利用地緣關係,進行產學合作研究與教育,以培養具有實務經驗與理論基礎之高級研發人才。 

機械工程系 網頁http://mech.stust.edu.tw/


電機工程系碩士班/博士班
本係主要以發展「控制晶片設計及系統整合」、「電能資訊」、「生醫電子科技」三項科技技術為主要目標,以符合國內產業現況之發展需求及配合國家未來產業之發展方向。

電機工程系 網頁http://ee.stust.edu.tw/ 




碩士班

商管專業學院碩士班(GMBA)
因應企業全球化的趨勢,商管專業學院碩士(Global Master of Business Administration, GMBA)學位注重具國際化經營管理人才的養成,全部課程均採全英語上課,其目標在培育具備國際溝通能力、多元寬廣的商業與管理知識而能研析跨領域的各種商管課題、以及具備領袖特質與倫理精神的領袖人才。循此目標,在課程設計上,將以多元寬廣的商管知識取代因為追求專精而嫌窄化的課程結構,講求實務應用取向與個案研析,並且與與來自各國之國際學生一同修習課程,增進國際間之交流,促進不同層次國際管理經驗之汲取。

企業管理系 網頁http://gmba.stust.edu.tw/