目前位置:主選單>關於本處>國際事務長的話

國際事務長的話

很榮幸能為您介紹南臺科技大學的國際暨兩岸事務處,本處致力於增進南臺科技大學的國際能見度、深化國際姊妹校交流與經營、促進學生交流以及提供境外學生赴本校就學之管道與協助。
本處的核心工作包含:

‧提供本校國內外學生跨文化學習機會,包含學生交換、就學輔導以及辦理文化活動。

‧擔任招募優秀境外學生及學者之主事單位,辦理國際學生招募以及國際合作計畫,招募海外菁英前來本校,促進校園國際化。

‧籌畫本校國際學院,設置大學及碩士全英語授課學程,建構本校國際化藍圖。

無論您是想前來本校就學的境外學生、尋求海外就學機會的學子或是尋找國際合作的夥伴,本處都將竭誠為您服務,歡迎您直接聯繫我們的業務承辦人員,我們熱誠及專業的工作夥伴將很樂意提供您所需要協助。

國際暨兩岸事務處國際事務長
周德光   敬上